Subtítulo: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420009117
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: un enfoque etologico
Autor: Orihuela, Vazquez-Prats
ISBN: 9786070500916
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Los Virus biologia de la entrevi
Autor: Jorge V. Pavan
ISBN: 9872051674
Editorial: Sima, Editora
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Grupo Interforma Gestión
ISBN: 9788490214206
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: David Kingsbury
ISBN: 9681837789
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 00007102
Editorial: Arquimedes
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Edwin H. Lennette
ISBN: 9500613344
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Edwin H. Lennette
ISBN: 8434514990
Editorial: Salvat
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible